Актуальные темы
Архивы публикаций
Июль 2021 (4)
Апрель 2021 (2)
Март 2021 (3)
Февраль 2021 (7)
Январь 2021 (6)
Декабрь 2020 (2)
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

18 мар 14:48Новости

Маски-шоу на "Херсонском тепличном комбинате"

Неизвестные люди в военной форме, балаклавах и бронежилетах 17 марта ворвались на территорию предприятия "Херсонский тепличный комбинат", (Херсон, ул. Нефтяников, 133). Об этом сообщает администрация предприятия.

Отмечается, что около 20 человек, захватившие территорию предприятия, а также блокировавшие работающих на предприятии людей, вооружены автоматами, гранатометами, другим оружием.

В администрации подчеркнули, что каких-либо требований указанные лица не выдвигают, документов не предъявляют, отказываются покидать территорию. "Устно ссылаются на то, что являются активистами военно-политического движения "Правый Сектор"", - сообщает администрация предприятия.

"На территории предприятия находятся работники, которых не выпускают за пределы административных и производственных помещений. Можно ли идти таким путем, что страдают люди, по сути, мы все заложники. Я хочу обратиться к общественности, ко всем ветвям власти с просьбой вмешаться в ситуацию", - комментирует директор ООО "Херсонский тепличный комбинат" Юрий Дьяченко.

Руководству компании удалось обратиться в органы внутренних дел, которые прибыли на предприятие. Однако вооруженные люди отказались впускать работников органов внутренних дел на территорию тепличного комбината.

Отметим, в ленте одной из социальных сетей уже появились обращения родственников. "Херсонский тепличный комбинат сегодня, в 12-00, был захвачен вооружеными людьми со знаками "Правый сектор". Людей взяли в заложники, в заложниках мой муж. Помогите распространить", - пишет Анастасия.

ООО "Херсонский тепличный комбинат" является управляющей компанией, которая арендует производственные площади, принадлежащие АКБ "ИндустриалБанк". Представитель собственника обеспокоен ситуацией сложившейся на его территории, а именно судьбой сотрудников предприятия-арендатора.

"Мы довольно оперативно получили информацию о случившемся. И на данный момент пытаемся найти способ коммуникации для ее разрешения. Ведь на территории предприятия находятся люди, некоторым из них удалось заблокироваться в кабинетах. Мы привыкли решать все вопросы в правовом поле и сейчас идем этим путем", - комментирует начальник юридического управления АКБ "ИндустриалБанк" Михаил Букреев.

Трудовой коллектив предприятия составляет 133 сотрудника.

Источник: РБК-Украина

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*