Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

15 сен 18:20МЕДИА » Видео

Охота на губернатора. Кто они охотники?

Не так давно губернатора Андрея Гордеева попытались выставить в СМИ, как любителя незаконной охоты.

Нашлись даже журналисты и охотники, которые поймали губернатора «на горячем».

Кто же на самом деле рассказывает о том, как представитель власти области буквально не только уничтожает фауну, но и даже угрожает безопасности области?

Журналисты «протестующего» против «беспредела» представили – местным охотником.

Так вот, местный охотник Павел Пилипенко уверял, что губернатор и компания приезжают сюда ради забавы под названием «Всё включено».По его словам, «они отстреливают всё, что попадается на мушку: уток, редких голубей, куропаток, волков и даже красных шакалов, недавно появившихся на Херсонщине. Останавливаются по соседству в отеле с многообещающим названием «Гарем».Но главное – провоцируют врага и делают Херсонскую область беззащитной»...

Не только ради интереса, но и для информации на всякий случай представляем вниманию читателей, кто же на самом деле пытается поставить представителей власти «на свое место»…

 

Немного слов из «послужного списка борца за справедливость». «Герои» нашего времени

 

Охотником Павел был не всегда:

Пилипенко Павел, 1969 года рождения, известен в Херсоне, как Пашка Золотой.
В 1992 был осужден за кражу автомобиля, получил 2 года лишения свободы.
В 2004 году дважды к Пилипенко была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, скрывался от органов предварительного следствия
06.09.2004 и 06.09.2005 привлекался к административной ответственности, по ст. 198.
В 2005м году снова осужден Суворовским судом Херсона, статья 185 ч.2 УК Украины (тайное похищение чужого имущества (кража)).

После очередной амнистии Пашка Золотой ведет себя более-менее нормально и вот в 2013-м снова начинает свою «деятельность». Яркой она становится в 2014-м ужепод прикрытием Правого Сектора. 

Согласно официальному ответу Правого сектора в Херсонской области, Павел Пилипенко не являлся официальным членом общественной организации, по одной причине – всегда можно откреститься от бандитских поступков по отжатию бизнеса у других. Ведь Пилипенко официально к ПС никакого отношения не имеет…

И «поколесили» тогда – сбор чужого подсолнечника на полях, отрезанные уши у охранника этих полей, вооруженный захват предприятия «Херсонский тепличный комбинат».

Напомним, что работа предприятия была парализована и общественный резонанс приобрела ситуация только после того, как родные работников предприятия в социальных сетях попросили помощи от беспредела неизвестных в масках.

Интересная история получалась при участии Пашки Золотого и с «машинами-двойниками»:

«Он (Павел Пилипенко,- ред.) начал «вытягивать машину с помощью «Правого сектора». Затем он также помогает забрать деньги у бизнесмена. Дальше он забирает через «Правый сектор» машину, оформляет её на следователя из Днепровского райотдела. То есть, она забирает под свою ответственность. Насколько я понял, она даже не в курсе, куда она влезла, поэтому машина как-бы на ней. Стоит якобы у нее в гараже, но, машина тем не менее ездит по городу», -рассказывал журналистам Максим Бондаренко.

Прославился «герой» и при захвате пансионатов на берегу моря. К примеру, в сентябре прошлого года в Скадовске, прикрываясь Правым Сектором, группа людей во главе с Павлом Пилипенко демонстративно начали рушить капитальное строение, которое принадлежало предпринимателю, участнику Регионального совета предпринимателей Херсонской ОГА Валерию Круковскому.

Тогда предприниматель обратился в правоохранительные органы, но это не помешало указанной группе лиц разрушать стены здания, тогда же предприниматель рассказал, что ранее на набережной возле отелей был сожжен микроавтобус.

Валерий Круковский сообщал, что не раз обращался с письмами и в милицию, и в прокуратуру. Виновных так никто тогда и не нашел.

Показательное «убивание» Пилипенко грифоновца (видео)


Показательный наезд Пилипенко на человека


Зато журналисты на тот период опубликовали признание некоего Кузи, который признавался в поджоге:

«Я Серавим Алексей Николаевич 1982 года рождения. Моя кличка вообще-то Кузя, родился в Нижних Каирах Каховского района. Проживал до событий на Востоке в Цюрупинске. Сейчас в Правом Секторе, участвую в АТО. В июне месяце, отдыхал в городе Скадовске по отпуску. Познакомился с побратимом по правому сектору, получилось так. Могу даже фамилию назвать, товарищем Пилипенко Павлом Александровичем. По делу случая он попросил посодействовать, чтоб мы узнали нашего идеологического врага, он нам показал его машину на берегу моря. Это было рено-мастер, по-моему, грузопосадочный. Мы с ребятами ее подожгли в ночь с 24 на 25 июня, о чем мы вообще-то не жалеем, что мы это сделали. Ищите нас в зоне АТО, пока…» (К слову сказать, человек о котором идет речь, Валерий Круковский, является участником киевского Майдана и член партии ВО «Батькивщина» с 2010 года – прим. Ред.)

В тоже время Пашка Золотой с группой лиц по «нужным делам» жжет шины возле судов. Демонстративно пытается власть «засунуть в мусорный бак».

Хотя, к слову сказать, очень важной была позиция именно правоохранительных органов: например, в Цюрупинске тогда дошло до того, что под прикрытием Правого Сектора пытали в подвалах людей. Видимо этот случай поставил точку в терпении тогда работникам прокуратуры, которые не отказались от законной позиции и во время суда недавно…

Постепенно в Херсоне «растаяла» активность Правого Сектора, но еще ранее оттуда «улетучился» и Пашка Золотой. Как рассказали журналистам, не без скандала. Причина банальная: одно время волонтеры собирали деньги на площади Свободы на покупку автомобилей в зону АТО, отвечал за деньги Пашка Золотой. Каким-то образом волонтеры в итоге денег недосчитались…

После этого случая Пашка пропал с «политической жизни», и вот новое «кино» - опять выступает борцом, только вот роль новая…

 

Кстати, для представителей власти «возрождение» таких героев-оборотней можно считать показательным в плане роста разбоев, грабежей, не исключаем, что и захвата власти…


Роман Скадовский

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*