Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

22 апр 13:04МЕДИА » Видео

Мериков изучает, как следователи «отличились»

Херсонская милиция недавно "отличилась", однако не в положительную сторону. Соцсети, и не только нашего города, всколыхнул пост херсонского общественника Дмитрия Акулова о том как херсонские милиционеры отметили День следователя. Об этом вопиющем факте нарушения не только общественного порядка, но и профессиональной этики, был даже снят сюжет одного из главных новостных каналов страны - ТСН. Запись камеры видеонаблюдения клуба ЭГО, где хорошо видна драка, выложена в Ютуб и количество просмотров уже перевалило за 36 тысяч. Сам инцидент произошел еще 15 апреля, когда сотрудники Суворовского райотдела милиции Херсона Гурген Газаров и Денис Минич жестоко избили владельца и одного из посетителей ночного клуба. 
И вот вчера на сайте МВД в Херсонской области появилась информация, что по указанию начальника УМВД Артура Мерикова инспекция по личному составу УМВД проводит служебное расследование, а прокуратура Херсонской области открыла уголовное производство по ч.3 ст.365 Уголовного кодекса Украины по факту возможного превышения служебных полномочий работниками Суворовского РО ХГУ УМВД.
 
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*