Актуальные темы
Архивы публикаций
Март 2021 (3)
Февраль 2021 (7)
Январь 2021 (6)
Декабрь 2020 (2)
Ноябрь 2020 (2)
Август 2020 (7)
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

22 янв 10:14МЕДИА » Видео

Херсонская исполнительная власть не услышала Чубарова

Из Крыма за 10 месяцев аннексии полуострова выехали в другие области Украины около 10 тыс. крымских татар. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил председатель Меджлиса крымско татарского народа Рефат Чубаров, передает корреспондент РБК-Украина.
«Около 20 тыс. людей были вынуждены покинуть Крым после незаконной аннексии Крыма, из них 9-10 тыс - это крымские татары. Они выехали и расселены по Украине. Органы власти, как и наш Меджлис, помогают им", - сообщил Чубаров.
По его словам, достаточно большое количество крымских татар проживают в Херсонской и Запорожской областях, остальная часть размещена в западных областях Украины.
Он также сообщил, что в Херсоне прошли встречи с представителями органами исполнительной власти, где обсуждался вопрос того, как можно укрепить представительство крымских татар, чтобы в последствии обеспечить возвращение Крыма в состав Украины.
"Но как по мне, мы не услышали полное понимание наших проблем от Херсонской исполнительной власти. Ни одно из наших предложений в кадровых назначениях глав областных и районных администраций не были учтены", - отметил Чубаров.
 
 
 
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*