Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

22 янв 10:14МЕДИА » Видео

Херсонская исполнительная власть не услышала Чубарова

Из Крыма за 10 месяцев аннексии полуострова выехали в другие области Украины около 10 тыс. крымских татар. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил председатель Меджлиса крымско татарского народа Рефат Чубаров, передает корреспондент РБК-Украина.
«Около 20 тыс. людей были вынуждены покинуть Крым после незаконной аннексии Крыма, из них 9-10 тыс - это крымские татары. Они выехали и расселены по Украине. Органы власти, как и наш Меджлис, помогают им", - сообщил Чубаров.
По его словам, достаточно большое количество крымских татар проживают в Херсонской и Запорожской областях, остальная часть размещена в западных областях Украины.
Он также сообщил, что в Херсоне прошли встречи с представителями органами исполнительной власти, где обсуждался вопрос того, как можно укрепить представительство крымских татар, чтобы в последствии обеспечить возвращение Крыма в состав Украины.
"Но как по мне, мы не услышали полное понимание наших проблем от Херсонской исполнительной власти. Ни одно из наших предложений в кадровых назначениях глав областных и районных администраций не были учтены", - отметил Чубаров.
 
 
 
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*