Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

20 апр 15:39МЕДИА

В Белозерке собрали народ, чтоб повеселить губернатора и его холуев

В Белозерке обсмеяли «активистов Херсона», которые устроили возле областной прокуратуры флеш-моб.

- Это надо так опозориться, они думают, что все на луне живут, и не видят этого цирка? – говорит Сергей, один из общественников Белозерки. – Они прокуратуру позорят? Да они сами позорятся. Мне позвонили знакомые, говорят, там народный депутат Андрей Гордеев обзванивает актив, сказал немедленно на акцию в Херсон приехать, чтобы постоять с плакатами возле областной прокуратуры… Я не поехал, но зато прочитал в херсонских новостях «херсонские общественные активисты собрались на флеш-моб. И смотрю - все наши стоят. Так это же видят и другие!!!!»…

Выясняем, что же за флеш-моб на самом деле прошел в Херсоне, кто выступил организатором, и с какой целью?

Оказалось, посодействовал в поставке «общественников» действительно Гордеев, но прямым заказчиком «общественного» мнения стал нардеп Сергей Хлань. Даже на фото видно, что официальный помощник нардепа Хланя Виталий Ерофеев не постеснялся лично принести сапожки и книжки, расставить активистов, вручить им плакаты в руки.

 

 

 

К чему такое рвение, или же это весеннее обострение отдельных высокопоставленных лиц?

Все очень просто, журналистам издания удалось пообщаться с источниками в правоохранительных органах. Нам сообщили, что таким образом Хлань решил порешать все свои проблемы, а они у него связанны как раз с правоохранительными органами.

- Скоро мы сможем поделиться с вами документами по одному из криминальных производств, которые касаются деятельности Сергея Хланя. Он знает, что правоохранителям удалось подсобирать достаточно серьезную доказательную базу о его криминальной деятельности. Если Хлань считает, что такими вот «флеш-мобами» может кому-то замылить глаза, ошибается, - утверждают правоохранители.

Что сказать, хотелось бы посоветовать нардепу Хланю поступить мудро. Как пример ему, можно привести деятельность прокурора Богдана Подубинского, который честно заполнил свою декларацию. Подубинский не стал скрывать 52 м2 жилья в Херсоне. А вот Хлань рассекает возле Херсонской ОГА на очень дорогостоящей машине, зато в своей декларации ставит пробелы. Как это назвать? Какой флеш-моб поможет нардепу платить налоги в бюджет страны?!!! Мало того, прикрываясь бизнесом, он отчитывается перед журналистами за дорогие часы, и почему-то забывает рассказать, что на бывшем своем предприятии «Судносервис», которое проиграл на выборах, не заплатил рабочим зарплату. Вот такая правда… Стыдно, что ставленник Президента ведется на подобные инсценировки, ведь такие «флеш-мобы» не решают проблем ни в области, ни в стране в целом, они только продолжают угнетать наш народ.

- Почему в Херсоне хлеб дороже, чем в Николаеве? Почему у нас дороги, как после войны? Почему из районов очень трудно попасть в областной центр? Почему давят бизнес? – на эти вопросы не хочет открыто ответить Путилов, а он прикрывается всякими акциями! Работать нужно, а не ерундой заниматься, - считает Иван Васильевич, житель Новотроицка, который стал одним из инициаторов обращения к Президенту по поводу бездеятельности губернатора Херсонщины.

Кстати, зная «почерк» Виталия Ерофеева, - скоро несколько «общественников» с плакатами будут фотографироваться в Киеве, требуя отставки прокурора. Поездку, конечно же, проплатит Хлань…

Ба!.... Знакомые всё лица! А не этих ли "активистов" мы часто видим в публикациях по борьбе с мафией в агрофирме "Белозерский"? Это что- такая передвижная агитбригада? или Шишенко предоставляет Гордееву "мелкие услуги" взамен на свое пребывание на посту директора агрофирмы? А Поддубинский им кость в горле? Да... Во истину коррупция бессмертна, новые "майданутые" сменили старых "регионалов". Куда катимся???

На фото стыдливо прячется за спинами "активистов" специалист агрофирмы "Белозерский" БЕВЗЕНКО В.В., командир агитбригады - Гончарова Л.М., "активистки" - Демьянова Н., Кисиль Н. и т.д. А где же не работники агрофирмы? И где же здесь связь?

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*