Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

24 апр 14:03Криминал

Возле стен Херсонского ГУНП замечен человек из криминальной группировки в сопровождении братьев Сандиков

Возле стен Херсонского ГУНП замечен человек из криминальной группировки в сопровождении братьев СандиковВо времена, во нравы – можно удивляться без конца, особенно когда люди, которые везде сообщают, что у них забрали бизнес, требуют приема руководителя ГУНП в Херсонской области при сопровождении бандюков.

Так сегодня, 24 апреля, братья Сандики «штурмовали» ГУНП в сопровождении своего адвоката Богдана Станиславовича Хмельницкого.

Напомним, что Хмельницкий после отбывание наказания за угон авто изменил фамилию, ранее он был Майданюком.

Проинформируем не совсем посвященных херсонцев, чтоб они понимали, поддержкой каких людей заручились «святые» Сандики: https://blogs.korrespondent.net/blog/kyiv/3994695/#7

«Майданюк ранее входил в состав влиятельной криминальной группировки «Киселя» в Киеве. Занимался авто-угонами и авто-разбоем.

В 2005-м Богдан оказался за решеткой, где провел три года. Далее

Богдан Майданюк меняет фамилию на Хмельницкий, и занимается «общественной деятельностью».

Правда, это «общественная деятельность» курировала и занималась отбором фирм в сфере пассажирских перевозок в Киевской области. Бизнес методом шантажа и угроз шел неплохо, получали 10% от прибыли фирм. Далее дело «общественников» дошла и до отжима парковок. В результате на протяжении 2015 – 2016 годов общая численность таких объектов достигла 30.Дальше пошел вывоз песка с карьеров: «активисты» не просто показывали места незаконной добычи песка с целью давления, а даже дошли до управления действиями следственно-оперативной группы и наглого воровства песка с карьера. Добрались и до «Янтарного дела», но там их прижало НАБУ, уж очень широкий был резонанс…»

Сейчас Хмельницкий в Херсонскую область приехал, как журналист «Стоп Кор», на «общественных акциях» он одевает жилет с такой надписью!

Так что сегодня семейство Сандиков вооружилось серьезным знатоком в сфере рэкета, шантажа и организатора «общественных митингов».

Конечно, уже в скором времени узнаем насколько им удастся шантажировать прокуратуру и полицию в Херсонской области.

Пока же все их попытки в период карантина захватить многоэтажное здание на Кирова закончились лишь возбуждением уголовных дел и штрафом за нарушение того же карантина http://ksza.ks.ua/news/society/88118-detali-reyderskogo-zahvata-v-zdanie-hersonstroya-pronik-eks-ispolkomovec-aleksandr-sandik.html

Кстати, Анатолий Сандик уже получил штраф в 17 тыс грн, и опять стоит без маски перед зданием в ГУНП.

 

Источник: 

http://ksza.ks.ua/news/society/88226-vozle-gunp-zamechen-chelovek-iz-kriminalnoy-gruppirovki-v-soprovozhdenii-bratev-sandikov.html

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*