Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

30 окт 12:00Криминал

Чиновник за 3 тысячи долларов обещал остановить демонтаж торгового объекта

Сотрудники СБУ задержали на «горячем» главного специалиста КУ «Муниципальной службы развития торговли Одесского горсовета» Михаила Унгуряну. Он требовал 3 тысячи долларов от предпринимателя, за то, чтобы его торговый объект не сносили.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Главный специалист КУ «Муниципальная служба развития торговли Одесского горсовета» Михаил Унгуряну систематически вымогал у предпринимателей деньги за то, чтобы им не препятствовали в их торговой деятельности.

Чиновник вымогал взятку в размере 3 тысяч долларову предпринимателя, угрожая сносом его торгового объекта в Малиновском районе. Далее главный специалист муниципальной службы развития торговли Одесского горсовета обещал предпринимателю поспособствовать в получении разрешительных документов – паспорта привязки объектов торговли, разрешения на размещение места торговли и другое.

Так, 29.10 2019 Михаила Унгуряну поймали на горячем во время получения неправомерной выгоды – 3 тысяч долларов США от заявителя. На данный момент проводятся обыски по месту работы и фактического проживания задержанного, – сообщил корреспонденту Украинской Службы Информации источник в СБУ.

Правоохранителями установлено, что муниципальный чиновник Унгуряну был частью коррупционной вертикали сбора взяток в горсовете, через главу КУВладимира Байлодо вице-мэра Олеся Янчука.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*