Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

11 окт 18:27Криминал

Стали известны подробности о пострадавших в результате обстрела автомобиля на трассе Херсон - Феодосия

Стали известны подробности о пострадавших в результате обстрела автомобиля на трассе Херсон - ФеодосияВ обстрелянной машине находились херсонский аграрий, руководитель предприятия «Славута Юг» Андрей Федоренко и его водитель.

В автомобиль попали как минимум 14 пуль. Стекло в машине после обстрела полностью изрешечено. Находившиеся в салоне были тяжело ранены. Федоренко признается, что выжил буквально чудом. Пишет издание «Факты».

«Меня прооперировали, пуля вошла в спину, вышла в шею. Врачи сказали, что я чудом жив», — рассказал пострадавший аграрий. Водитель бизнесмена получил ранение в ногу и также находится в больнице.

 

По словам Федоренко, напавшая на него банда передвигалась на Toyota Land Cruiser. Их автомобиль на большой скорости въехал в машину бизнесмена, заставив водителя остановиться. После этого банда открыла огонь из автоматического оружия.

Аграрий считает, что обстрел был логическим продолжением рейдерских нападений на херсонские предприятия. Участник Всеукраинской аграрной рады рассказал, что в 2017 году его пытались похитить, и лишь по счастливой случайности Федоренко удалось сбежать. Весной 2018 года противостояние с рейдерами вышло на новый виток, когда «черные» регистраторы переписали на посторонних лиц предприятия Федоренко.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*