Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

24 сен 17:18Криминал

Ночное нападение на фермера

22 сентября ночью бандиты пытались сжечь дом одного из фермеров Николаевщины. В доме кроме него находились жена и двое детей. Злоумышленники били задержаны. Об этом сообщает на своей странице Алик Алферов.

«В селе Актовом Вознесенского района около часа ночи фермер Сергей вместе со своим кумом услышали, как злоумышленники бросили в дом три коктейля Молотова. Пока жена занималась тушением возникшего пожара, мужчины начали преследовать автомобиль со злоумышленниками», - идется в сообщение.

Задержанные сообщили полиции имя заказчика поджога. Его также удалось задержать.

«Во время погони они позвали на помощь полицию и членов общественного формирования «Агрозахист». После длительного преследования банду удалось загнать в тупик. Автомобиль преступников перевернулся. Так и произошло задержание поджигателей. Стоит отметить действия дежурной группы полиции Вознесенского района, которая среагировала оперативно и профессионально».

На данный момент все четверо злоумышленников находятся в Вознесенском районном отделении полиции. Теперь главное, чтобы суд не отпустил бандитов на свободу, как это бывало неоднократно.

 


«При обыске у членов ОПГ были выявлены маскхалаты и электрошокеры. Также во время преследования злоумышленники избавлялись от улик, возможно, оружия, выбрасывая их из окна автомобиля прямо на ходу. Сейчас ведется поиск выброшенных предметов.
Задержанные преступники сообщили, что их организатором является некий Саша, в криминальных кругах более известный как «Веточка». Ранее судимый. Его также удалось задержать вместе с остальными тремя сообщниками», - пишет Алик Алферов.

 

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*