Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

02 июл 13:03Криминал

22-летний парень убил девушку

Жертвой убийства стала 19-летняя девушка. Она отказала односельчанину в близких отношениях и он отомстил ей, ударив ножом в живот. Раненую девушку обнаружили ее родственники, которым она успела сообщить имя злоумышленника. Потерпевшая скончалась по дороге в больницу.

Оперативники задержали подозреваемого в течение суток, он скрывался в одном из домов. Задержанным оказался 22-летний парень, ранее судимый за кражи, грабежи и угон. По словам злоумышленника, он неоднократно предлагал девушке близкие отношения, но она отказывала. Из-за этого во время случайных встреч на улице он высказывался в адрес девушки нецензурной бранью. В ночь совершения преступления ранее судимый напился и решил отомстить односельчанку. Он пошел к ней домой и дождался, когда она выйдет на улицу. Мужчина ударил девушку ножом в живот, после чего скрылся и скрывался.

Было открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство". Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 10 лет лишения свободы.

 

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*