Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

11 мая 09:44Криминал

Накануне 9 мая жестоко убили 93-летнего мужчину

В день 73-годовщины победы над нацизмом во Второй мировой войне сообщили о жутком убийстве ветерана в Одесской области. Причем, в жуть вгоняет факт, из-за чего убили человека. Сообщает "Антикор".

"Пока Гройсман пиарился на "Миллиарде для ветеранов", а политики рангом пониже раздавали старикам пайки и гвоздики, в селе Вольное Белгород-Днестровского района (Одесской области) убили последнего ветерана второй Мировой Войны», — написал в "Фейсбуке" украинский юрист Михаил Шнайдер. По его информации убийство произошло 8 мая.

Ветерана войны лишили жизни из-за пиджаков с наградами! "Вчера 33-летний нелюдь забил до смерти 93-летнего старика. Участника войны. Ради двух пиджаков с наградами. Только вдумайтесь в это. Два пиджака, несколько орденов и медалей. Вот цена человеческой жизни. Старик прошел войну. Прошел через настоящий ад. И был убит за несколько сотен гривен. Которые нелюдь планировал выручить за украденное", — отмечает юрист.

По информации юриста, убийцу задержали.

Пользователи сети шокированы известием о преступлении. Многие считают, что убийца заслуживает суда Линча. "Какой там суд — отдайте людям на пару часов эту тварь. Это будет и справедливый суд и заслуженное возмездие", — пишут в сети.

 

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*