Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

12 янв 11:26Криминал

За смертельное избиение своего отца 31-летнему мужчине грозит до 10 лет тюрьмы

В среду, 10 января, по согласованному с процессуальным руководителем ходатайству следователя Первомайский межрайонный суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для 31-летнего мужчину, который до смерти избил своего отца.

Установлено, что 6 января этого года около 22.00, в с. Долгая Пристань Первомайского района во время совместного употребления алкогольных напитков между подозреваемым и его отцом возникла ссора, в ходе которой между мужчинами возникла ссора, а затем и драка. Подозреваемый нанес своему 64-летнему отцу множественные удары кулаками и ногами по различным частям тела, от которых он скончался.

По информации Первомайской местной прокуратуры, утром 7 января злоумышленник позвонил в дежурную часть Первомайского отдела полиции и сообщил, что обнаружил тело своего отца без признаков жизни. В этот же день, он был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и сообщено о подозрении по ч.2 ст.121 УК Украины, а именно умышленном причинении тяжкого телесного повреждения, повлекшего смерть потерпевшего.

Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 10 лет.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*