Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

07 дек 13:55Криминал

Больше всего звонков зафиксировано о минирование на юге Украины

Больше всего звонков зафиксировано о минирование на юге УкраиныВ полицию Украины за текущий год поступило 648 анонимных сообщений о минировании. Все они оказались ложными. В среднем за месяц полиция получает около 60 таких звонков.

Больше всего звонков зафиксировано в Киеве – около 150, а чуть реже "минируют" в Одесской области – 115 случаев. Об этом говорится в статье "Украина под прицелом телефонных террористов: Почему "минируют" вокзалы, метро и суды", опубликованной на сайте112.ua.

Согласно данным Национальной полиции, чаще всего на Юге страны ложные звонки фиксируются в Одесской области – 115, потом Херсонская область – 43 сообщения, и в Николаевской области 16 сообщений зарегистрировано о минирования.

Также, сообщается, что чаще всего жертвами анонимов становятся админздания органов власти (202 раза "минировали"), помещения транспортной инфраструктуры (111), жилые помещения и гостиницы (92), учреждения и организации (48).

Бум ложных сообщений о минировании пришелся на 2014 год. Так, только в Киеве в 2014 году полиция зафиксировала 388 звонков о минировании того или объекта. Для сравнения – в 2010 г. правоохранители столицы получили всего 10 ложных сообщений о минировании.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*