Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

01 дек 16:43Криминал

В Одесской области борются за распитие спиртных напитков в общественных местах

В полицию позвонила дежурная по вокзалу ст. Подольск и вызвала наряд к электропоезду сообщением «Помошная-Подольск». Как установили правоохранители, в одном из вагонов пассажир, игнорируя общепринятые нормы поведения, распивал спиртные напитки и курил в тамбуре вагона. На замечание пассажиров и проводника поезда не реагировал. Правонарушитель был привлечен к ответственности по ст. ст. 178 (распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде) и 175-1 (курение табачных изделий в запрещенных местах) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Об этом сообщает пресс-служба нацполиции в Одесской области.

Аналогичный случай произошел в пассажирском поезде «Ужгород-Одесса», где двое случайных попутчиков всю ночь употребляли спиртное в вагоне. Мужчины привлечены к ответственности за распитие алкогольных напитков в общественных местах.

Футбольные болельщики, которые направлялись в г. Львов, шумели и нарушали покой других пассажиров вагона. После проведения профилактической беседы граждане приняли во внимание замечания начальника поезда и проводника, конфликт был урегулирован до прибытия наряда полиции.

«А недавно в полицию позвонил гражданин, который сообщил, что из машины выпал пьяный водитель. При проверке данного сообщения было установлено, что водитель автомобиля такси трезв, а пассажир находится в состоянии алкогольного опьянения. Во время посадки он и выпал из транспортного средства. Это могло произойти во время движения, и мужчина мог быть травмирован, - рассказал начальник Подольского ОП Николай Песчанский. - Беспокоит, что граждане игнорируют нормы действующего законодательства. Всего с начала года за данное правонарушение привлечено к ответственности 394 человека, что значительно больше, чем за аналогичный период прошлого года».

 

 

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*