Актуальные темы
Архивы публикаций
Январь 2021 (4)
Декабрь 2020 (2)
Ноябрь 2020 (2)
Август 2020 (7)
Июль 2020 (7)
Июнь 2020 (5)
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

24 окт 09:11Криминал

На взятке задержан следователь Нацполиции в Николаевской области

Военной прокуратурой Херсонского гарнизона в понедельник, 23.10.2017, по материалам отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью УСБ Украины в Николаевской обл. совместно со спецподразделением Службы безопасности Украины в Херсонской области в рамках досудебного расследования в уголовном производстве по факту вымогательства и получения неправомерной выгоды задержан следователь одного из отделов полиции Главного управления Нацполиции в Николаевской области. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры.
Установлено, что за непривлечение гражданки к уголовной ответственности за ложные показания в уголовном производстве лейтенант полиции требовал 12 тыс. грн, однако впоследствии уменьшил сумму взятки до 9 тыс. грн.
Непосредственно во время получения указанной суммы неправомерной выгоды должностное лицо был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.
Сейчас проводятся неотложные следственные действия. Продолжаются обыски по месту работы и проживания следователя.
Военной прокуратурой Херсонского гарнизона Южного региона Украины указанному лицу готовится сообщение о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины и ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.
Досудебное расследование продолжается.
 
 
 
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*