Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

01 авг 11:05Криминал

За убийство человека солдат приговорен к 10 годам

Приговором Херсонского городского суда Херсонской области к наказанию в виде 10 лет лишения свободы осужден военнослужащий одной из воинских частей на Херсонщине. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Южного региона Украины.
37-летнего военнослужащий в воинском звании «солдат» судом признан виновным в том, что он в конце октября 2015 года, находясь в гостинице «Днепровский» в г. Херсон в состоянии алкогольного опьянения во время внезапно возникшего конфликта с гражданским лицом умышленно нанес удары ножом гражданину в область шеи, затылка и правой кисти. Полученные телесные повреждения оказались несовместимыми с жизнью, от чего потерпевший сразу умер.
По результатам судебного рассмотрения публичный обвинитель предложил суду признать солдата виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины и назначить ему наказание в виде 12 лет лишения свободы.
Суд, согласившись с мнением общественного обвинителя по квалификации действий обвиняемого признал последнего виновным в совершении вышеуказанного преступления, и назначил ему наказание в виде 10 лет лишения свободы. Кроме того, обвиняемого обязано возместить моральный ущерб семье потерпевшего в сумме 200 000 грн.
Публичное обвинение в суде поддерживала военная прокуратура Херсонского гарнизона Южного региона Украины.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*
Партнеры
Личный кабинет