Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

16 мар 10:56Криминал

В Одессе ложно минировали жилой дом - официально

В Одессе ложно минировали жилой дом - официальноВчера, 15 марта, в 15:10 по спецлинии «102» поступило сообщение о том, что на ул. Пантелеймоновской, 128 заминирован жилой дом.
На место происшествия направлены следственно-оперативная группа, эксперты взрыво-технического отдела, кинологов и работников Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.
По состоянию на 17.10
В ходе обследования жилого дома, расположенного по адресу: ул. Пантелеймоновская, 128, и прилегающей к нему территории, взрывные устройства обнаружены не были. Из дома были эвакуированы около 30 человек.
Работники полиции устанавливают личность злоумышленника, сообщившего о ложном заминировании. Решается вопрос о внесении указанных сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.
По информации Приморского отдела полиции в г. Одессе
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*