Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

16 фев 10:19Криминал

Депутат-взяточник еще и жену свою пристроил на должность

ВХерсонской ОГА прошлосогласительноесовещание по вопросам финансирования объектов социальной сферы г.Херсона.

Как сообщают журналисты, на совещании собрались представители городской и областной власти, правоохранительной системы, вот только мэр Владимир Миколаенко не явился. Видно, не зря, самые обсуждаемые вопросы на совещании – повышение тарифа в маршрутках и расцвет коррупции.

Практически каждый выступающий был возмущен постановкой решения «вопросов» от руководителя коммунального предприятия «Херсонкоммунтранссервис». Напомним, депутат Херсонского городского совета от Радикальной партии Олега Ляшко Александр Васильев стал «героем» новостной ленты Генеральной прокуратуры Украины: Васильев и его подчиненный требовали и получили 10 тыс. грн за предоставление возможности предпринимателю реализовывать горюче-смазочные материалы на территории «Херсонкоммунтранссервис».

Но, как стало известно журналистам, это не единственный случай коррупционных действий чиновника. Оказывается, что в прямом подчинении работала бухгалтером жена Васильева. Каким образом власти города и правоохранители достаточно длительное время не замечали, что КП превратилось в ЧП – непонятно. Понятно лишь то, что теперь уже не удастся «Херсонкоммунтранссервис» крышевать, резонансным стал поступок Васильева в тот момент, когда многие депутаты выступают против повышения тарифов на проезд. Руководство предприятия «Херсонкоммунтранссервис» вступило не только за повышение тарифа, но умудрилось «заработать» и в других незаконных направлениях…

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*