Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

25 янв 16:56Криминал

Владмир Сальдо рассказал о скандальном похищение

Депутат городского совета, а также экс-мэр города Херсона (2002-2012гг.) Владимир Сальдо, который был похищен в Доминикане и пробыл в плену 59 дней,рассказал о подробностях данного происшествия.
Как рассказал Сальдо, Доминиканскую республику он посетил с рабочим визитом, куда его пригласил земляк – херсонец. По прибытию, у него там должна была состояться деловая встреча с представителями одного из крупнейших банков в мире – «СитиБанк». Как рассчитывалось, результатом этой деловой поездки, должны были стать расширение возможностей и привлечения дополнительных инвестиций в экономику Херсона. Что неоднократно делалось Сальдо за период его мэрства.
Прилетев в ДР, Сальдо вместе с встретившим его херсонцем – Денисом Пащенко, направились на ранее оговариваемую деловую встречу, где и было совершено нападение.
Несколько человек в «слаженной работе» раздели и привязали депутата к металлической кровати, после чего сообщили, что его выкрали с целью ограбления.
Завладев паролями от телефона, контактами родных и близких, мошенники начали вымогать деньги, шантажируя родных Сальдо фальсифицируемыми и выдуманными пленками о неком сотрудничестве с ФСБ. Пройдя уже все возможные пути завладения чужим имуществом, грабители перешли к крайности – угрозам лишения жизни их родственника.
Используя столь жестокие методы, на протяжении двух месяцев, мошенники завладели имуществом и деньгами знакомых, родных и близких пострадавшего.
«Но Слава Богу это уже все закончилось, и я надеюсь, что достаточно скоро будет восстановлен статус-кво во всех этих происшедших событиях…. Также я рассчитываю на справедливость судебной и правоохранительной системы которая привлечет к ответственности Дениса Пащенко - преступника международного масштаба, который организовал мое похищение, и как оказалось уже трижды судим в Украине за грабежи, разыскивается в Испании за организацию похищения человека, депортирован из Андоры, и Греции. После перебравшийся в Доминиканскую республику, где и там организовал похищение людей…»-рассказал Сальдо.
А ведь именно на протяжении двух месяцев, что пострадавший находился в плену, все украденное имущество переписывалось на родных и близких Пащенко, по утверждению которого Сальдо ему отдавал добровольно. И опять же таки, именно в этот период появились сфальсифицированные аудио записи разговора Сальдо с представителями ФСБ. И даже после того, как один из преступников не захотел участвовать в физическом устранении узника, этот же Денис Пащенко обвинил Сальдо и своего подельника в том, что это они его лишили свободы. Но это не более чем «стиль работы» мошенника, ведь и ранее ограбленных им людей он попросту обвинял в содеянных им преступлениях.
«Сейчас по данному факту идет следствие, а все имущество, которым завладели незаконным путем арестовано судебными решениями. Виновные же будут наказаны, а имущество возвращено…»- сказал Сальдо
Сам же Денис Пащенко на данный момент находится в Доминиканской Республике, и хотя и утверждает, что он украинский бизнесмен, живет, ведет бизнес и платит налоги он абсолютно другой стране - при этом в Доминикане утверждая, что живет в Украине, а в Украине, что живет в Доминикане.  
Но дабы избежать заслуженного наказания, после того как один из похитителей освободил Сальдо,  Пащенко сам на себя одел наручники и цепи, после чего и  направился в местный отдел полиции сообщив там ложную информацию о его похищении.
Но проводя расследование адвокатами и полицией ДР, было установлено множество фактов причастности Пащенко к похищению Сальдо начиная от использования кредитных карточек похищенного и заканчивая оформленным договором аренды на дом где и находился лишенный свободы депутат. Собрав необходимые доказательства, Владимир Сальдо написал встречное заявление о его похищении. Делом по которому на сегодняшний день занимается прокуратура.
«Это был поступок приступного характера с целью моего похищения и ограбления… Как выяснилось позже, он обманул также представителей Правого Сектора и других… но предположить что он стал таким преступником я просто на просто не мог»- добавил Сальдо.
 Прямая речь Сальдо здесь:

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*