Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

24 янв 13:53Криминал

Одесситу грози 15 лет тюрьмы за жестокое убийство троих человек

Одесские правоохранители задержали мужчину, совершившего убийство 16-летнего пасынка, его 21-летней сестры и их 40-летнего знакомого. Об этом сообщает Национальная полиция.

23 января полицейский патруль приехал на вызов одного из жителей дома по улице Паустовского: вызывавший сообщил, что в подъезде дома какой-то человек гоняется за окровавленным подростком. Прибыв на место происшествия, полиция обнаружила тело подростка с многочисленными колото-резанными ранами на шее. Также в полуподвальном помещении соседнего дома были найдены трупы девушки и мужчины со следами насильственной смерти.

Погибших опознали: ими оказались 16-летний парень, его 21-летняя сестра и их знакомый, проживавшие в том же полуподвальном помещении, где были обнаружены тела. Вместе с ними также проживала мать девушки и парня, на тот момент уехавшая из города, и ее сожитель.

Жители дома опознали сожителя в мужчине, гонявшемся за подростком по подъезду. Сотрудники полиции задержали мужчину на улице Махачкалинской и доставили в Суворовское отделение милиции.

Задержанный рассказал, что конфликт произошел после того, как вернувшись с работы, он увидел, что пасынок и падчерица вместе со знакомым распивают спиртное. Это настолько возмутило мужчину, что он затеял ссору, а затем схватился за нож. Первым из собутыльников погиб 40-летний приятель. Затем мужчина бросился на пасынка, нанес ему ножом удар в шею и переключился на девушку. Раненый подросток нашел в себе силы выбежать на улицу и позвать на помощь, однако до приезда полиции не дожил.

После совершения преступления подозреваемый переоделся и ушел из дому, избавившись по дороге от орудия убийства и одежды со следами крови. Часть вещественных доказательств была изъята полицией, относительно остальных проводятся меры по установлению их местонахождения.

По факту убийства трех человек возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство). Злоумышленнику грозит срок до 15 лет лишения свободы либо пожизненное заключение.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*
Партнеры
Личный кабинет