Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

26 окт 18:40Криминал

Мужчина превратил съемный дом в наркопритон

В Новотроицкое отделение полиции обратился житель одного из сел. Мужчина сообщил, что подозревает своего квартиранта в изготовлении и хранении наркотиков. 

Работники полиции провели санкционированный обыск в доме. На кухне обнаружили и изъяли измельченную коноплю, самодельное устройство для ее курения, пакет с веществом, похожим на снотворный мак и шприцы с остатками ацетилированного опия. Все изъятое направлено на исследование.

38-летний мужчина проверяется на причастность к сбыту наркотиков. Также есть информация, что он использовал арендованный дом в качественаркопритона.

Открыто уголовное производство по ст.309 Уголовного кодекса Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта», сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*