Актуальные темы
Архивы публикаций
Июль 2021 (4)
Апрель 2021 (2)
Март 2021 (3)
Февраль 2021 (7)
Январь 2021 (6)
Декабрь 2020 (2)
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

03 окт 18:41Криминал

В центре Херсона неизвестные подожгли автомобиль депутату

Сегодня в центре Херсона неизвестные подожгли автомобиль депутату Новофедоровского сельского совета Голопристанского района, а также помощнику народного депутата Федора Негоя - Яны Тепловой.
В управлении Госслужбы по чрезвычайным ситуациям области подтверди информацию.
"3 октября в 14:35 на номер Службы спасения «101» г. Херсон поступил звонок о том, что по ул. Краснофлотской горит автомобиль Хонда. По полученному вызову выехало пожарно-спасательное отделение по охране Суворовского района", сообщает пресс-служба ведомства.
 «Когда мы прибыли на место происшествия, то увидели, что пожар ликвидирован с помощью порошкового огнетушителя. Мы только открыли капот автомобиля и пролили отсек водой, чтобы не возникло вдруг повторного возгорания», - рассказал командир отделения 20-й ГПСЧ Александр Горбенко. 
На момент возникновения возгорания в припаркованном автомобиле никого не было. Пожар в передней части иномарки заметили охранники одного из офисных помещений, которые сразу воспользовались имеющимся у них огнетушителем и сообщили в пожарно-спасательную службу. 
Вероятнее всего, что пожар произошел из-за поджога, считают в облГСЧС.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*