Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

26 сен 11:31Криминал

Судья: «Отсудим все, как надо»

19 сентября в Бериславском районном суде состоялось 38-е судебное заседание по делу Алексея Слабченко. Следующее заседание состоится 29 сентября.

Пока общественность выясняет, каким образом два браконьера, которые практически всю свою жизнь официально нигде не работали, но жили, что называется припеваючи, – вдруг стали потерпевшими, мало того – получили денежную компенсацию.

Так, например, судья Миргород увидела в деле Слабченко превышение полномочий и ему светит 8 лет лишения свободы, а вот Александр Позняков, который и в армии не служил из-за глухоты и постоянных потерь памяти, стал вдруг потерпевшим из-за незаконных действий Слабченко…

В общем, по решению судьи – Слабченко покалечил Познякова, а тот никогда браконьерством не занимался и стал практически инвалидом из-за действий милиционера.

На все доводы защиты милиционера, судья почему-то не прислушивается…

В распоряжение журналистов попала запись всего нескольких телефонных звонков Александра Познякова.

В одном из них он общается с реализаторшей рыбы на рынке в Херсоне. В разговоре идется, что он может ей доставить от 60 кг выловленной тарани. Подчеркнем, это улов одного раза! Это не браконьерство?!

Второй вопрос – в рассмотрении дела постоянно теряются документы, были утеряны и показания врачей и диски МРТ Познякова.

Еще в одном телефонном разговоре сам Позняков признается своему собеседнику, что он глуховат и страдает на потери в памяти, но самое интересное, что Позняков рассказывает, что «очень хорошо познакомился с судьей».

Так, может, это знакомство и стало ключевым?

Смотрим декларацию районного судьи Валентины Миргород – доход «такой себе» для райцентра – в 400 тыс грн, только вот зарплата – 200 тыс грн, а еще 200 тыс грн – это в разделе «другие» доходы. Владеет недешевым автомобилем, земельным паем в 8 га, а вот жилья, согласно декларации, в достаточно взрослой женщины пока нет…

В тоже время, в Береславском районе местные жители обговаривают, что браконьерская банда уже насколько обнаглела, что позволяет себе выгонять с водохранилища обычных рыбаков с удочками. Кроме того, основной посыл браконьеров – мы вас поставим на место, за нами все, и прокуратура и суды!

Просим на данную ситуацию обратить внимание Генеральной прокуратуры Украины.

В защиту милиционера стали не только местные жители, но и депутаты областного совета – мнение людей для судьи не указ!

К стати, эти записи судья Миргород отказалась брать ко вниманию… Понятное дело – доходы милиционера, который еле смог в залог найти 70 тыс грн и браконьеров, понятное дело разные!!!

Херсонец
А это закону http://kherson.life/poslednie-novosti/segodnya-v-dnepre-pod-hersonom-byl-sumassh
edshij-klev-foto/ ?

Судья Миргород .В это подкупной монстр
За деньги себя продала и людей за людей не считает !

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*