Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

21 сен 19:06Криминал

Бывшего зека поймали с 11 кг расфасованной коноплей

Наркотики у 46-летнего ранее судимого жителя одного из поселков области обнаружили и изъяли работники 8-го территориального управления Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины.
Как сообщили в отделе коммуникаций полиции Херсонской области, во время проведения санкционированного обыска в доме и сарае оперативники изъяли 11 кг конопли, расфасованной в мешок и пакет. Несколько кустов были разложены на досках и сушились. Из-за того, что в сарае было сыро, хозяин включал обогреватель для быстрого высушивания кустов.
По словам мужчины, он сам вырастил коноплю, чтобы сделать запасы на зимние месяцы и угощать наркотиком многочисленных друзей. На данный момент мужчина проверяется на причастность к сбыту наркотиков.
Коноплю изъято и направлено на экспертизу. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.309 Уголовного кодекса Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» (наказывается штрафом от пятидесяти до ста не облагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок).
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*