Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

15 авг 11:51Криминал

В соцсетях ищут свидетелей убийства

В Железном Порту трагически погиб молодой человек. 

Вот что сообщают в социальных сетях о трагической гибели молодого человека:

"Сегодня погиб Саша Шарп Сушенцов. Погиб от того, что его избили 4 крисовца. Цитирую человека, владеющего ситуацией:

"Аня, охрана Крисовцы. Это был мальчик Паша Шарп. Боюсь представить, что там будут за похороны. Крисовцы доебались к нему на пляже возле Стамбула. Стамбул уже был закрыт. Один наехал на Пашу и его жену. Тот ответил, типа не хами моей девушке. А тот привел в ответ еще 4 х. Просто забили до смерти", - пишет в Фейсбуке Анна Додиван.

 

В СМИ также сообщается, что трагедия произошла ночью на 13 августа. Возле клуба была драка между охранниками и парнем, который в состоянии алкогольного опьянения пытался войти в заведение, однако его не пустили.

"На сколько слышал, охранники избили его и бросили, но он был еще жив. Если бы ему предоставили первую помощь выжил бы хлопец. Может он был и не прав, но лишать человека жизни это большой грех", - написал Александр Плац.

В соцсетях ищут свидетелей происшествия.


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*