Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

12 авг 16:09Криминал

Херсонцы периодически оставались без телефонной связи из-за бывшего зэка

На счету злоумышленника 10 фактов краж телефонных кабелей из технических колодцев. Действия мужчины не только нанесли убытки телефонной компании. Из-за повреждения кабеля жители нескольких улиц в микрорайонах Таврический и Северный периодически оставались без телефонной связи. 
Злоумышленника задержали неподалеку от места совершения им очередной кражи, когда он нес домой кабель. Правоохранители провели санкционированный обыск в его доме, изъяли части телефонного кабеля, а также инструменты для его резки.
Злоумышленнику 40 лет, он ранее судим за кражи и грабежи. Действовал днем, выдавая себя за работника телефонной компании. За один раз вырезал от 20 до 100 метров кабеля. Дома он его обжигал, чтобы получить медный провод на продажу.
Злоумышленник проверяется на причастность к совершению аналогичных уголовных правонарушений в других районах города. Открыты уголовные производства по ч.2 ст.185 Уголовного кодекса Украины «Кража» (наказывается арестом на срок от трех до шести месяцев или ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок). По информации отдела коммуникации полиции Херсонской области.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*