Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

11 авг 10:00Криминал

Курортный воришка-неудачник

Лето, жара… Многих привлекают курортные городки, чтобы оздоровиться, отдохнуть, набраться впечатлений…

Так, наверное, хотел сделать житель города Запорожья. Только это получилось более фееричнее.

Случилось это в Геническе. Мужчина соблазнился на планшет, которые лежал на прилавке в магазине. Неравнодушной граждане позвонили в дежурную часть Управления полиции охраны сообщили о том, что она только стала свидетелем кражи. На место происшествия «стражи порядка» прибыл мгновенно. Уже на улице Махарадзе воришку задержали с планшетом в руках.

35-летнего запорожеца отправили в полицейский участок города Геническ.

Задержанному инкриминируются обвинения по статье 186 часть 1 Уголовного кодекса Украины. Открытое хищение чужого имущества (грабеж) - наказывается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или лишением свободы на срок до четырех лет.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*
Партнеры
Личный кабинет