Актуальные темы
Архивы публикаций
Февраль 2021 (7)
Январь 2021 (6)
Декабрь 2020 (2)
Ноябрь 2020 (2)
Август 2020 (7)
Июль 2020 (7)
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

13 июл 12:35Криминал

63-летний сынок избил 87-летнию мать

63-летний сынок избил 87-летнию мать Пенсионерка в тяжелом состоянии больницы. У женщины черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и многочисленные гематомы по всему телу. За совершение преступления сотрудники полиции задержали 63-летнего сына потерпевшей, который был в состоянии алкогольного опьянения.
«Скорую» и полицию вызвали соседи, которые услышали крики о помощи и обнаружили без сознания пенсионерку на улице. Люди сообщили правоохранителям, что злоумышленник постоянно пьянствовал и часто бил мать. В тот вечер он в очередной раз избил женщину, она убежала из дома и спряталась у соседа-инвалида. Но сын нашел ее там и продолжил бить палкой. Женщина выбежала на улицу, но сын догнал ее и продолжил издевательства. Только когда потерпевшая потеряла сознание, сын оставил ее и вернулся домой, где его задержали сотрудники полиции.
Как сообщил руководитель Нижнесерогозского отделения полиции Валерий Метель, открытое уголовное производство по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение» (карается лишением свободы на срок от 5 до 8 лет).
Источник: Отдел коммуникации ГУНП в Херсонской области
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*