Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

17 авг 14:15Криминал

В Херсоне цыганка наворожила 1100 долларов и 270 Евро

14 августа в полдень в Суворовский райотдел милиции в Херсоне поступило заявление 25-летней местной жительницы о том, что ее обманули мошенники, передает  ОПГ_Херсон.
Как пояснила потерпевшая, 13 августа около 20:00 две неизвестные женщины ромской национальности в центре города по пр.Ушакова возле «Диагностического центра» обратились к ней с предложением «снять порчу».
Заявительница отдала своим спасительницам «очистить от злых сил» ювелирные изделия из золота, 1100 долларов США и 270 Евро. Добрые колдуньи пообещали вернуть ценности жертве после совершения обряда, но увы, слова своего не сдержали…
На что в этой истории стоит обратить внимание, чтобы не стать жертвой обмана?
Во-первых, гадалки часто поджидают легковерных именно возле учреждений здравоохранения — там легче всего сыграть на чувствах людей, которые встревожены состоянием своего здоровья.
Во-вторых, не отдавайте в чужие руки украшения и деньги: цель мошенниц как раз и состоит в том, чтобы заполучить их и ни в коем случае с ними не расстаться! Вас до такой степени «заболтают», что вы наверняка распрощаетесь со своими ценностями.
И в-третьих, не пользуйтесь услугами уличных колдуний! Если вы верите в порчу, то лучше воспользуйтесь рекомендациями своих знакомых: они присоветуют какого-то надежного экстрасенса или бабушку-целительницу. Наверняка вы оставите у них свои средства, но это будет добровольная оплата, и психологически будет намного легче расстаться с деньгами!
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*