Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

09 июл 13:52Криминал

В Железном Порту грабят отдыхающих

7 июля 2017 около 16:30 в Голопристанский райотдел милиции в Херсонской области обратились 26-летний и 24-летняя жители Киева, которые отдыхали в курортном поселке Железный Порт, передает корреспондент ОПГ_Херсон.
Пара заявила, что ночью, около 02:00, на набережной в Железном Порту какие-то неизвестные злоумышленники отобрали у них паспорт мужчины, золотые цепочки, 80 гривен, мобильный телефон и фотоаппарат Panasonic Lumix.
По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.186 (Грабеж) УК Украины. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 6 лет.
Правоохранители предупреждают: ночные прогулки у моря для курортников могут быть небезопасными. С приездом отдыхающих в места курортного отдыха оживляется преступный контингент. На отдыхе человек расслаблен, и подчас забывает об элементарных мерах предосторожности. Кроме того, потерпевший должен обратиться в милицию как можно быстрее — по горячим следам раскрыть преступление шансов гораздо больше.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*