Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

15 июн 16:53Криминал

Милиция сорвала бизнес-план наркоплантаторов

Во время проведения операции "Мак" в трех селах Новотроицкого района на приусадебных участках местных жителей участковые обнаружили насаждения снотворного мака. Наркоплантаторам не удалось собрать урожай из-за вмешательства правоохранителей. Как информирует Сектор связей с общественностью УМВД Украины в Херсонской области, всего было изъято более 200 кустов мака.

Владельцы наркоплантаций (двое из которых ранее судимы за убийство и имущественные преступления) объяснили, что мак вырос без их вмешательства. Но они решили оставить урожай, чтобы добавлять мак в качестве начинки для выпечки. Все растения изъяты и направлены на экспертизу. Предварительные результаты показали, что мак является опийным.

Открыты уголовные производства поч.1 ст.310 Уголовного кодекса Украины "Посев или выращивание снотворного мака или конопли". Санкция статьи предусматривает штраф от ста до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до 3-х лет.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*