Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

12 янв 12:29Криминал

Сумасшедшая женщина убила старушку

В дежурную часть Комсомольского районного отдела милиции поступило сообщение от 33-летнего местного жителя. Мужчина сообщил правоохранителям, что 5 января 2015 года около 08:00 час. его сестра убила свою бабушку. Об этом сообщил ССО УМВД в Херсонской области.
На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа райотдела. В доме милиционеры обнаружили окровавленное тело 83-летней пенсионерки. Также в доме находилась женщина, которая вела себя неадекватно. Милиционеры установили, что 27-летняя внучка страдала психическим расстройством и находится на учете у врача. Девушка проживала с потерпевшей и находилась под ее присмотром. Как вияснилось позже, в тот день пенсионерка отдыхала у себя в постели, к ней подошла внучка и по неизвестной причине нанесла бабушке несколько ударов бейсбольной битой по голове. В результате телесных повреждений женщина умерла.
С места происшествия милиционеры изъяли бейсбольную биту. Подозреваемую направлено для проведения психиатрической экспертизы.
Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.
 
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*