Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

17 дек 13:34Криминал

Пьяный мужчина избил беззащитную старушку

На днях в Белозерский райотдел милиции поступило сообщение, что в районную больницу госпитализирована 78-летняя жительница одного из сел. У женщины диагностировали открытую черепно-мозговую травму и перелом основания черепа. Состояние ее здоровья тяжелое.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Во время проведения подворного обхода милиционеры выяснили, что пострадавшую нашли на дороге соседи. А незадолго до этого там видели 23-летнего местного жителя, ранее судимого за кражи. Участковый инспектор милиции вместе с оперативником пришли домой к подозреваемому, но его там не было. Ранее судимого в нетрезвом состоянии задержали на окраине населенного пункта, он пытался остановить автобус, чтобы уехать из села.
Задержанный признался в совершении преступления. Он пояснил, что накануне употреблял алкогольные напитки с внуком потерпевшей. На следующий день он вновь пришел в гости к другу и попросил одолжить ему деньги. Тот отказался. Это разозлило злоумышленника и когда он увидел на улице бабушку товарища, то решил выместить на ней свою злость и таким образом отомстить ее внуку.
Как сообщил ССО УМВД в Херсонской области, после избиения беззащитной женщины, мужчина пытался сбежать из села. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 8 лет.

Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*