Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

12 дек 11:52Криминал

Собутыльники подрались: один в коме

В дежурную часть Каховского райотдела милиции поступило сообщение из больницы, что в хирургическое отделение доставлен 30-летний местный житель. У него диагностировали проникающее ножевое ранение грудной клетки и алкогольную кому. Об этом сообщил ССО УМВД в Херсонской области.
Следственно-оперативная группа Каховского райотдела милиции выяснила, что телесные повреждения потерпевшему нанес 36-летний каховчанин, в отношении которого неоднократно составлялись административные протоколы за совершение домашнего насилия в отношении сожительниц.
В тот день потерпевший вместе с подругой были в гостях у злоумышленника. Там они выпили много спиртного и между мужчинами возникла ссора. Со слов подруги раненого, хозяин квартиры схватил нож и ударил ее друга. После чего они пошли к себе домой. По дороге мужчине стало плохо и женщина вызвала "скорую".
Сейчас сотрудники милиции устанавливают местонахождение злоумышленника. На его поиски ориентирован личный состав райотдела. Состояние здоровья раненого врачи оценивают, как стабильно тяжелое. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 8 лет.
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*