Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

02 дек 14:22Криминал

Пока все спали, херсонец «чистил» дома

В Комсомольский райотдел милиции поступали заявления от жителей частного сектора. Люди сообщали, что ночью неизвестный проникал в подсобные помещения и забирал инструменты, посуду, водяные насосы и другие вещи, необходимые в хозяйстве.
Как сообщает ССО УМВД в Херсонской области, работники уголовного розыска райотдела провели комплекс необходимых оперативно-розыскных мероприятий и установили личность злоумышленника. Им оказался 32-летний безработный херсонец, ранее судимый за имущественные преступления. Краденые инструменты он продавал на рынке, кое-что оставил себе. Сейчас сотрудники милиции устанавливают места сбыта имущества потерпевших.
Открыты уголовные производства по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины "Кража". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 6 лет.
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*