Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

13 фев 11:53Экономика

Глава Одесского припортового завода просит уменьшить ему зарплату в 10 раз

По контракту зарплата руководителя завода составляет 630 тысяч гривен.
Исполняющий обязанности главы правления ПАО "Одесский припортовый завод" Николай Синица обратился в Фонд государственного имущества и Наблюдательный совет предприятия с просьбой уменьшить ему заработную плату. Об этом говорится в соответствующем письме Синицы.
Отмечается, что по контракту, зарплата руководителя завода должна составлять 60 минимальных окладов работников предприятия (около 630 тысяч грн).

"Считаю, что финансовое состояние предприятия не позволяет в настоящее время выплачивать мне заработную плату, установленную Контрактом", — аргументировал свою позицию Синица и попросил назначить ему такую же заработную плату как у предыдущего руководителя Сергея Назаренко — около 60 тысяч гривен.

Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/358499-glava_odesskogo_priportovogo_zavoda_prosit_umenjshitj_emu_zarplatu_v_10_raz

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*