Актуальные темы
Архивы публикаций
Июль 2021 (4)
Апрель 2021 (2)
Март 2021 (3)
Февраль 2021 (7)
Январь 2021 (6)
Декабрь 2020 (2)
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

13 фев 11:53Экономика

Глава Одесского припортового завода просит уменьшить ему зарплату в 10 раз

По контракту зарплата руководителя завода составляет 630 тысяч гривен.
Исполняющий обязанности главы правления ПАО "Одесский припортовый завод" Николай Синица обратился в Фонд государственного имущества и Наблюдательный совет предприятия с просьбой уменьшить ему заработную плату. Об этом говорится в соответствующем письме Синицы.
Отмечается, что по контракту, зарплата руководителя завода должна составлять 60 минимальных окладов работников предприятия (около 630 тысяч грн).

"Считаю, что финансовое состояние предприятия не позволяет в настоящее время выплачивать мне заработную плату, установленную Контрактом", — аргументировал свою позицию Синица и попросил назначить ему такую же заработную плату как у предыдущего руководителя Сергея Назаренко — около 60 тысяч гривен.

Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/358499-glava_odesskogo_priportovogo_zavoda_prosit_umenjshitj_emu_zarplatu_v_10_raz

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*