Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

10 янв 13:59Экономика

В Херсоне передел наружной рекламы

Засилье всевозможной рекламой нашего города - факт известный.

В мэрии Херсона с этим тоже, вроде бы, не спорят, признаются, что существенная часть рекламных конструкций (более 300) на территории города - вне закона.
https://www.facebook.com/…/a.181658348949…/805515696563863/…

Мало того, городские власти даже пытаются навести порядок в этой сфере. Ну или делают вид, что пытаются...

В декабре минувшего года решением исполкома введен мораторий на размещение наружной рекламы в определенных частях Херсона.
https://www.facebook.com/…/a.181658348949…/812852645830168/…

Кроме того, на декабрьской сессии принята Программа демонтажа самовольно установленных рекламных средств на 2020 год. Ее цель, как сказано в документе - уменьшение самовольно установленных конструкций и недопущение установки новых.

Все логично. Однако, похоже, "воевать" с переизбытком и незаконностью рекламы власти намерены по-партизански...

На январское заседание исполкома выносится три проекта решений - о демонтаже рекламных средств, об аннулировании разрешений на установку рекламы и... о выдаче разрешений на установку габаритной внешней рекламы.
Во всех трех проектах решений сказано: "за переліком згідно додатку". Но ни "додатків", ни, соответственно, "переліків" ни к одному проекту нет.

Так что, где внешней рекламы убавится, а где прибудет, кому аннулируют, а кому разрешат, каковы основания, не говоря уже о том, станет ли в результате этих решений Херсон чище в плане повсеместных бигбордов - все покрыто тайной...

Предприниматели Херсона

 

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*