Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

17 дек 14:10Экономика

Груз с Черногории пришел через фирму Алены Ротовой

Единственно решение представителей городской власти во главе с мэром Владимиром Миколаенко – создать рабочую группу по изучению вопроса. И это при том, что мэр, как сообщал он журналистам, был в морпорту до того, как груз выгрузили, и он не предпринимал никаких действий.

В то же время Богданов в социальных сетях пишет о связи ввезенного сомнительного груза с Аленой Ротовой (владелец фирмы «Итака» и непосредственно с Миколаенко).

«По- сути : безусловно мэр врет, что был не в курсе груза для городской свалки!

Фирма «ИТАКА» пользуется поддержкой мэра не один год и это ни для кого не секрет!

Давайте вспомним, что городской бюджет купил например весы для свалки и тут же передал их в оренду на 30 лет частной компании, чтоб аренда была копеечной фирме «ИТАКА», когда та для получения Лицензии нуждалась в весах, без которых подучила Лицензию не с первого раза. «Итаке», по сути, полигон подарен, но бесплатно на полигон никто не проедет - все платят частной компании, сейчас незаконно она начала добывать на свалке газ, но мэр снова заявит, что не знал…»
В то же время по официальным данным налоговой службы, импортный груз «песка» - может стать причиной экологической катастрофы на территории области. Кроме того, налоговая информирует информирует, что в рамках проведения операции «Рубеж» сотрудники налоговой милиции ГУ ДФС в Херсонской области и Черноморской таможни Гостаможслужбы вместе с следственным управлением ГУ Национальной полиции в Херсонской области разоблачили преступную схему противоправной деятельности по импорту отходов песка на утилизацию.

Оказывается, владельцы «экологического» известного нам уже предприятия «Итака» заключили внешне-экономический контракт с иностранной фирмой на утилизацию на Херсонщине отходов песка с судоремонтного завода, расположенного в г.Биела, Республика Черногория. Используя принцип «деньги не пахнут» должностные лица предприятия в сговоре с таможенным брокером решили подзаработать на этой международной афере.

 

 

 

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*