Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

02 мая 20:39Экономика

Магистрали Львов-Херсон не видать в 2019 году

Магистрали Львов-Херсон не видать в 2019 годуПремьер-министр Украины Владимир Гройсман провалил обещание, что в 2019 году будет завершен ремонт магистрали Львов – Тернополь – Хмельницкий – Винница – Умань – Николаев – Херсон. Передает "Слово и дело".
Такое обещание он дал 31 мая 2018 года, инспектируя проведение ремонтных работ на трассе Тернополь-Винница, напоминает «Слово и Дело».
«Направили сюда (на ремонт трассы – ред.) 800 миллионов. Это от Львова, через Тернополь, Хмельницкий, Винницу, Умань, Николаев и на Херсон. В этом году существенные участки будут сделаны и в следующем году мы ее завершим», – сообщил Владимир Гройсман.
Премьер уточнил, что в 2018 году на указанные объекты направлено 4 млрд грн и от западной границы и почти до Винницкой области до Умани дорога будет сделана. Он подчеркнул, что финансирование выделено, тендеры – проведены, вопрос только в подрядчиках и качественном выполнении работ.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*