Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

02 апр 12:47Экономика

Мэр Миколаенко ведет переговоры из-за квартиры

Как сообщает наш источник, мэр Херсона Владимир Миколаенко сейчас ведет переговоры с депутатами, чтоб те проголосовали так, как надо: и подешевле отдали так называемому «другу» Катерины Гандзюк коммунальное имущество в собственность. В результате, городской совет на сессии в среду 3 марта рассмотрит вопрос «Об утверждении перечня объектов, находящихся в коммунальной собственности Херсонской городской территориальной общины, которые подлежат приватизации», передает ПИК.

В приложении к проекту есть перечень помещений, которые планируют приватизировать или продать с аукциона. Среди них есть и помещения на 60 квадратных метров по адресу ул. Театральная (Горького), 13. Это и есть то само здание, где ранее были размещены штаб «Правого сектора» в Херсоне. В мая 2017 года он выгорел дотла, к стати некоторые члены этой организации утверждают, что поджог связан с той особой, которая планирует выкупить это здание.Сам же «Правый сектор» из-за отсутствия средств на ремонт был вынужден «съехать».

Выкупить помещение планирует Частная фирма «Радуга», которая принадлежит депутату Днепровского районного в Херсоне совета от «Оппозиционного блока» Александру Власову. До декабря 2014 года он был членом «Правого сектора», однако был исключен из организации.

Алексанр Власов известный в Херсоне рядом уголовных дел. Самая громкая из них - нападение на офис «Самообороны», который расположен также в коммунальном помещении в самом центре Херсона. Это произошло после того, как городской совет не смог ни продолжить, ни расторгнуть договор аренды помещения. Тогда пострадала руководитель «Правого сектора» в Херсонской области Наталья Войтеичкина - ее избили и ограбили, а офис - разбили. Обвиняемые - Александр Власов и его жена Лилия Якубсон. После нападения «Самооборона» через суд пытались «выселить» из помещения, однако общественная организация подтвердила свое право на продление аренды в суде. Также Власов обвиняется в подделке документов и нанесении телесных повреждений. Все три дела находятся в суде. А сама супружеская чета не имеет права покидать свой дом в ночное время по постановлению суда.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*