Актуальные темы
Архивы публикаций
Июль 2021 (4)
Апрель 2021 (2)
Март 2021 (3)
Февраль 2021 (7)
Январь 2021 (6)
Декабрь 2020 (2)
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

02 апр 12:47Экономика

Мэр Миколаенко ведет переговоры из-за квартиры

Как сообщает наш источник, мэр Херсона Владимир Миколаенко сейчас ведет переговоры с депутатами, чтоб те проголосовали так, как надо: и подешевле отдали так называемому «другу» Катерины Гандзюк коммунальное имущество в собственность. В результате, городской совет на сессии в среду 3 марта рассмотрит вопрос «Об утверждении перечня объектов, находящихся в коммунальной собственности Херсонской городской территориальной общины, которые подлежат приватизации», передает ПИК.

В приложении к проекту есть перечень помещений, которые планируют приватизировать или продать с аукциона. Среди них есть и помещения на 60 квадратных метров по адресу ул. Театральная (Горького), 13. Это и есть то само здание, где ранее были размещены штаб «Правого сектора» в Херсоне. В мая 2017 года он выгорел дотла, к стати некоторые члены этой организации утверждают, что поджог связан с той особой, которая планирует выкупить это здание.Сам же «Правый сектор» из-за отсутствия средств на ремонт был вынужден «съехать».

Выкупить помещение планирует Частная фирма «Радуга», которая принадлежит депутату Днепровского районного в Херсоне совета от «Оппозиционного блока» Александру Власову. До декабря 2014 года он был членом «Правого сектора», однако был исключен из организации.

Алексанр Власов известный в Херсоне рядом уголовных дел. Самая громкая из них - нападение на офис «Самообороны», который расположен также в коммунальном помещении в самом центре Херсона. Это произошло после того, как городской совет не смог ни продолжить, ни расторгнуть договор аренды помещения. Тогда пострадала руководитель «Правого сектора» в Херсонской области Наталья Войтеичкина - ее избили и ограбили, а офис - разбили. Обвиняемые - Александр Власов и его жена Лилия Якубсон. После нападения «Самооборона» через суд пытались «выселить» из помещения, однако общественная организация подтвердила свое право на продление аренды в суде. Также Власов обвиняется в подделке документов и нанесении телесных повреждений. Все три дела находятся в суде. А сама супружеская чета не имеет права покидать свой дом в ночное время по постановлению суда.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*