Актуальные темы
Архивы публикаций
Июль 2021 (4)
Апрель 2021 (2)
Март 2021 (3)
Февраль 2021 (7)
Январь 2021 (6)
Декабрь 2020 (2)
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

21 сен 11:03Экономика

То, как европейцы заботятся о безопасности, уже можно убедиться в Херсоне

15 датчиков, подушка безопасности для пешехода и не только, шикарный дизайн и новейшие европейские технологии. Это все собственными глазами можно увидеть в Херсоне. Презентацию нового безопасного автомобиля Volvo S 90 провела группы компаний Бебко –Авто. Журналистам о новинке рассказал технический директор Бебко-Авто Сейран Степанян.

- За Volvo можно рассказывать очень долго. Это уже не секрет, что компания Volvo вкладывает очень большие деньги в безопасность своих автомобилей. На сегодня мы имеем новый автомобиль из класса «S». Это абсолютно новый S 90, и я считаю, что получился очень современный и элегантный с присущим скандинавским дизайном автомобиль. Volvo S 90 на сегодняшний день имеет все возможный современные технологии, - рассказал С.Степанян.

Технический директор Бебко-Авто С.Степанян, говорит, что одним из достижений и преимуществ этого автомобиля является качество и сочетание нескольких видов металла.

- В этом автомобиле присутствуют шесть видов металла – начиная от алюминия, обычная сталь, сталь высокого качества, супер высокое качество стали и сталь ультра высокого качества. Как отметили работники завода производителя, ультра высокое качество – это когда металл невозможно разрезать турбиной, а можно разрезать только плазменной сваркой. Это говорит о прочности такого металла. Данный металл производитель применил в тех местах, где может быть опасность для пассажиров и водителя. Ведь самое опасное, когда во время столкновения агрегат попадает в салон, а для того, чтобы этого не произошло, ставиться этот металл за двигателем, - рассказал о наиболее важном аспекте безопасности именно Volvo S 90 С.Степанян.

Кроме того, в этом автомобиле производители перестраховались еще в одном моменте. А именно, как подчеркивает технический директор, только на этой модели, передняя балка, на которой стоит двигатель и весь агрегат, крепятся специальными болтами, во время столкновения они взрываются, отрывают двигатель и он уходит под низ для того, чтобы агрегат не попадал в салон.

- Также в автомобиле присутствует система контроля. Например, когда водитель отвлекся или не заметил препятствие, автомобиль обнаруживает препятствие и сам останавливается без участия водителя. Но к этому всему есть также подстраховка. Когда уже произошло столкновения, впереди есть пять датчиков, которые срабатывают и специальные петли на заднем капоте подрываются и из под капота выскакивает огромная воздушная подушка. Если случилась ситуация, и столкновение с пешеходом все же произошло, и чтобы у пешехода было наименьшее повреждения, чтобы он головой не ударился о лобовое стекло или капот – эта подушка называется подушка пешехода, - о новинке и эксклюзивности нового авто поведал журналистам С.Степанян.

Безусловно, для всех автолюбителей безопасность автомобиля - прежде всего. Компания Volvo продолжается усовершенствовать свои автомобили в части безопасности как водителей так и пассажиров. В салоне нового автомобиля Volvo S 90 все обезопасены подушками безопасности: и пассажиры, и водитель подушками. Все контролируется с помощью 15 датчиков. Поэтому херсонцы могут смело приобретать новый автомобиль Volvo S 90 и быть уверенными в своей безопасности.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*