Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

17 авг 15:04Экономика

Миколаенко выкосил амброзии на 1,5 млн грн

Весь Херсон в амброзии, херсонцы плачут и чихают, тратят деньг на лечение от аллергии, а тем временем мэрия сообщает:

«С целью обеспечения благоприятного фитосанитарного состояния на территории города издано распоряжение Херсонского городского головы от 16.06.2016 № 393-р «О мерах по борьбе с амброзией полыннолистной на территории города Херсона», руководителям предприятий, учреждений и организаций подготовлены и направлены письма о принятии постоянных неотложных мер по своевременному уходу за газонами и прилегающей и закрепленной территории на предмет наличия карантинных сорняков (амброзии)».

«Предприятиями и организациями, координация деятельности которых осуществляется департаментом жилищно-коммунального хозяйства городского совета, осуществлен покос:

за апрель 2016 - 428,8 тыс. м. кв. зеленых зон на сумму 343,09 тыс. грн.

за май 2016 - 550,55 тыс. м. кв. зеленых зон на сумму 440,44 тыс. грн.

за июнь 2016 - 457,5 тыс. м. кв. зеленых зон на сумму 382,02 тыс. грн.

за июль 2016 - 515,2 тыс. м. кв. зеленых зон на сумму 412,2 тыс. грн.

Постоянная работа по санитарной очистке и благоустройству территорий проводится специалистами районных в городе Херсоне советов. При обнаружении недостатков оперативно проводится работа с руководителями предприятий, учреждений, организаций всех форм собственности по их устранению».

Представьте себе, вы задыхаетесь, потому что никто и ничего не выкосил, а полтора миллиона гривен из городского бюджета – «тю-тю».

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*