Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

01 дек 11:15Экономика

Новую мебель мэра Цюрупинска будет искать полиция

Новый Цюрупинский мэр Д.Воронов провел показательные выступления. А именно, пригласил местных журналистов в свой кабинет и продемонстрировал, что кроме рабочего стола у него ничего нет. Но на самом деле, как стало известно журналистам издания, мебель уже заказана и проплачена из местного бюджета. Единый веб-портал использования публичных средств согласно Закону «Об открытости использования публичных средств» сообщает, что за комплект мебели было оплачено 5 835 грн. Кроме того, по информации журналистов, заказан кухонный уголок. А в кабинете его не оказалось только потому, что мебель еще не изготовили. Возникает вопрос: куда после изготовление новый мэр повезет кухонный уголок, может сразу же себе домой? И где полиции Цюрупинска придется искать новую мебель?

Не успел новый мэр еще поработать над наполнением местного бюджета, как уже активно его тратит. Так, уже упомянутый официальный государственный информационный ресурс, который публикует информацию согласно Закона «Об открытости использования публичных средств» сообщил, что Цюрупинский горсовет оплатил компьютер и монитор стоимостью 10 тысяч гривен, а также оборудование для компьютерной техники на сумму 2 960 грн.

Не об целесообразности ли использования бюджетных денег вещал еще недавно на своем ресурсе блогер Воронов, а как попал в кабинет так обо всем и забыл.

Придя на пост мэра еще ничего в буквальном смысле для города не сделал, а уже так нагло распоряжается деньгами цюрупинчан.
НУ ЧЕ Ж ТУТ НЕПОНЯТНОГО.... С НИЗКОГО СТАРТА, ДА ЗА КОШЕЛЕК ДЕРЖАВНЫЙ... ДиМоНЧик СВОЕГО НЕ УПУСТИТ... А ВЕДЬ ЕЩЕ ОТРАБАТЫВАТЬ НУЖНО... ВЕДЬ СЧЕТЧИК, НАВЕРНЯКА, ВКЛЮЧЕН...ЗА "ПОСТ" ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*