Актуальные темы
Архивы публикаций
Июль 2021 (4)
Апрель 2021 (2)
Март 2021 (3)
Февраль 2021 (7)
Январь 2021 (6)
Декабрь 2020 (2)
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

03 авг 14:01Экономика

Еще два миллиона на ремонт херсонской котельные

Коммунальное предприятие «Херсонтеплоэнерго» по результатам тендера от 23 июля 2015 заключило соглашение с ПСМНП «Газкотлоспецмонтажналадка» на реконструкцию котельной №2 Шуменского микрорайона на общую сумму 1, 79 млн. грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок». Пишет «Наші гроші”.
Техническими заданиями предусмотрено монтажные работы и замена оборудования.
Конкурентами «ГАЗКОТЛОСПЕЦМОНТАЖНАЛАДКА» были ООО «НПО Евротек» из Славянска и Специальное пуско-наладочное управление христианской миссии «Спасение» из Херсона.
Предложение от «НПО Евротэк »была отклонена из-за отсутствия полного комплекта документации. В частности, копий договоров о выполнении аналогичных работ. Но предложение фирмы была дорогой - 2,90 млн грн.
Христиане предложили выполнить работы за 1,93 грн, что оказалось дороже на 14 тыс грн. от «ГАЗКОТЛОСПЕЦМОНТАЖНАЛАДКА».
Частное специализированное монтажно-наладочное предприятие «Газкотлоспецмонтажналадка» зарегистрировано в Херсоне, его владельцем является Александр Рудаченко. Компания постоянно выигрывает государственные тендеры и «Вестник государственных закупок» содержит информацию о получении фирмой заказов на 19,60 млн гривен.
С июля 2012 году реконструкция котельных Шуменского микрорайона проводилась уже трижды на общую сумму 5,90 млн грн.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*