Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

16 дек 08:29Экономика

В этом году будет очень тяжело аграриям, но есть альтернатива

Ситуацию в агросекторе и актуальные проблемы фермерских хозяйств Украины обсуждали на «Финансовом форуме», заключительный этап которого проходил недавно в Одессе. В мероприятиях приняли участие около 30 представителей сельскохозяйственных предприятий, специалисты аналитической компании «Агрител», а также представители международной компании «Сингента».

 

Среди многих вопросов на форуме активно обсуждался вопрос о финансовой поддержке агропроизводителей и защите растений. Организатор форума международная компания«Сингента» представила фермерам свои новые программы финансовых решений. Хелен Феирлемб, руководитель группы развития бизнеса компании «Сингента» в Украине, отметила, что главной целью компании является задача поставить себя на место фермера.

 

- Наша компания долго работает на рынке Украины и рассчитана на поддержку агропроизводителя. В этом году будет очень тяжело аграриям, и мы придумали программы, чтобы им было легче работать, чтобы было легче с финансированием, чтобы наши великолепные продукты были им доступны. Наша задача – поддерживать сельское хозяйство. Наша компания имеет наработанный опыт, а наши программы проверены годами, мы с ними работали и продолжаем работать. Нас знают многие фермеры, мы имеем хорошие рекомендации и отзывы,- отметила госпожа Хелен Феирлемб.

 

Общаясь с журналистами, руководитель группы с развития как пример успешной работы компании рассказала о программе страхования рапса.

- У нас есть программа страхования рапса. Рапс – это очень сложная культура, и страхование рапса у нас, в Украине, не сильно развито, но это то, что используют другие хозяйства – в Америке, в Англии – они страхуют свой урожай, покрывая свои риски. У нас 30 клиентов участвовали в программе страхования рапса – это немало. Мы дали им скидки, что позволяет им работать дальше с нами», - рассказала Х. Феирлемб.

Также она сообщила, что в компании работают опытные специалисты, которые дают хозяйствам дополнительную поддержку, помогают им, дополняя их опыт и знания.

Петр Федина, менеджер по развитию бизнеса компании «Сингента», более подробно рассказал о поддержке сельхозпроизводителей и о новых программах «Финансовых решений» компании на сезон 2014/2015.

Специалисты «Сингенты» презентовали новые разработанные программы, которые помогут украинским производителям руководить погодными и ценовыми рисками.

 


Среди них была презентована программа «Поддержка Плюс» - это уникальный инструмент для получения дополнительного дохода. Как отметил Петр Федина, компания «Сингента» предлагает всем партнерам проверенную временем программу «Поддержка Плюс» (новый сезон) - как уникальный инструмент, чтобы реализовать продукцию с дополнительным доходом (плюс 200 гривен на тонне).

А представленная программа «Агри Плюс» также имеет свои выгоды и преимущества. По словам менеджера по развитию бизнеса П.Федины, программа выгодна тем, что позволяет продавать сегодня по цене завтрашнего дня.

Для лидеров агробизнеса компания «Сингента» разработала программу «Агри Плюс» с возможностью продавать кукурузу сейчас и получить дополнительный доход весной, если вырастут цены.

Также компания представила не менее рациональные и инновационные программы «Форвард Плюс» - это защита цены будущего урожая от падения и возможность ее увеличения.

Программа «Страхование Рапс» - компенсация растрат в случае вымерзания посевов.

- Наши финансовые решения предназначены для всех, как для среднего производителя так и для больших холдингов. У нас есть желание работать со всеми фермерами, для нас важен каждый клиент, - отметил Петр Федина.

 

О работе компании с областями Южного региона рассказала руководитель подразделения «Юг» Наталия Пшец:

 


«Южный бизнес-регион компании «Сингента» представлен в трех областях – Николаевская, Херсонская, Одесская. Мы работаем непосредственно с производителями. У нас в каждой области есть высококвалифицированные менеджеры, которые предлагают полный комплекс решений для сельхозпроизводителей. Мы предлагаем сейчас зерновые, есть серьезное портфолио по подсолнечникам, кукурузе, ячменю, озимой пшенице. Мы можем предложить лучшее портфолио среди компаний на рынке по защите растений.

Мир не стоит на месте, прогресс идет – у нас в регионе научились выращивать высококачественную продукцию, и стоит один вопрос – как это выгодно продать. Поэтому компания «Сингента» старается предложить всегда что-то новое. Мы обучаем своих клиентов, у нас есть ряд программ для сотрудничества», ― отметила Наталия Пшец.

В общении с журналистами руководитель группы развития бизнеса компании «Сингента» в Украине госпожа Хелен подчеркнула:

«Украина большая сельскохозяйственная страна с огромным потенциалом. На сегодня Украина на втором месте по экспорту кукурузы после Америки. Очень много американских успешных фермеров полвека назад приехали именно с Украины», - с улыбкой отметила Хелен Феирлемб.

Больше информации можно узнать на сайте компании «Сингента»

 

 http://www3.syngenta.com/country/ua/uk/aboutcompany/finansovi_rishennia/Pages/finansovi_rishennia.aspx или по телефону (044)-494-17-71.

 

Наталья Колонцова

Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*