Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

12 дек 12:56Экономика

Целевая надбавка на газ прибавила в бюджет 7,5 млн

С начала года херсонцы заплатили более 7,5 млн грн сбора в виде целевой надбавки к действующему тарифу на природный газ, на 600 тыс. грн больше, чем в прошлом году. В среднем херсонские поставщики природного газа платят более 682 тыс. грн сбора ежемесячно.
Напомним, что объектом обложения сбором является стоимость природного газа в объеме, отпущенном каждой категории потребителей в отчетном периоде, которая определяется на основании актов приема-передачи газа, подписанных плательщиком и соответствующим потребителем (для населения - на основании учетных документов), с учетом соответствующего тарифа.
Платят этот сбор субъекты хозяйствования, которые поставляют природный газ потребителям на основании заключенных с ними договоров.
Пресс-служба ГНИ в г. Херсоне ГУ ГФС в Херсонской области
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2
Ответ:*