Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

20 июл 12:42Культура

Херсонка сняла патриотический клип

Год назад состоялась премьера песни Светланы Тарабаровой «Повертайся живим». Песня стала неофициальным гимном добровольческих батальонов и всех солдат, участвующих в АТО.

В обращении, сопровождавшем песню, была просьба о помощи в создании видео на эту композицию. На призыв откликнулись небезразличные люди со всей Украины – фотографы, видео операторы, режиссеры, хореографы и просто творческие люди, в сердцах которых песня нашла свой отклик. 94 видео-работы было создано на песню «Повертайся живим», полмиллиона зрителей просмотрели эти работы в сети. Создатели работ использовали архивные кадры, готовили и снимали флешмобы, записывали кавер-версии, делали хореографические постановки и даже проводили сьемки с военных вертолетов.

Каждая версия уникальна и до слез трогательная, но последняя версия, появившаяся на днях в сети, поразила технологией, которую авторы использовали в создании клипа.

Автором идеи и творческим продюсером выступила Мава Ким, которой в соавторстве с художником Викторией Болькиной и каллиграфом Еленой Мышанской удалось создать видео, которое завораживает с первого кадра и до последнего. Идею Мавы воплотил режиссер Артем Ким и оператор Алексей Дударев, композингом занималась Анна Путилова, художником по свету выступил Александр Межинский, а сложный технический монтаж взяли на себя Денис Лелюк и Дмитрий Котовец из «Опен хед студио».

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*