Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

21 янв 16:23Культура

В Херсоне покажут фильмы о здоровье

В Херсоне покажут фильмы о здоровье

 

В конце ноября молодёжная инициативная группа «Кипяток» объявила в Херсоне конкурс видеороликов «25 кадр». По его условиям, до 15 января необходимо было создать короткое видео о здоровом образе жизни для одной из трёх предложенных номинаций - в зависимости от возрастной группы участника. А для тех, у кого есть идея, но он не знает, как ее воплотить в фильме, были организованы мастер-классы от Первой херсонской киношколы (которые транслировались, в том числе, и онлайн).

22 января в 14:00 состоится финальное мероприятие конкурса видеороликов за здоровый образ жизни «25 кадр» от Херсонской молодежной инициативной группы «Кипяток». Он будет проходить на базе Херсонской областной библиотеки для детей им. Чайки Днепровой. Адрес: ул. Красностуденческая, 21.

Сначала участники и гости мероприятия будут иметь возможность познакомиться ближе друг с другом и пообщаться в течение чайной церемонии. А ближе к 15.00 начнётся, собственно, просмотр конкурсных видеоработ и награждение победителей.

Что касается самих наград, то они будут присуждаться в трёх номинациях:

1. Номинация для школьников «ЗаCutiруй видео».

Задача участников состояла в том, чтобы сделать видеоролик из нарезки популярных видео, клипов, фильмов и сериалов, смонтировать их, подставить музыкальное сопровождение или озвучить. Желательно в конце сделать определенные выводы. Причем, первая половина ролика должна была содержать отрицательные образы популярных среди молодёжи героев, которые не пренебрегают вредными привычками и являются для многих авторитетами, а вторая половина ролика - подача альтернативы.

2. Номинация для студентов и молодежи «A week of health or a week of hell?» (Здоровая неделя или неделя в аду?).

Участники должны были снять видеодневник. В течение недели необходимо было, отказавшись от вредной привычки, описывать свое психологическое состояние. А сэкономленную сумму – или пожертвовать на благотворительность, или приобрести себе что-то полезное, на чем, собственно, всё время экономил.

3. Номинация «Флешмоб за здоровый образ жизни».

Это номинация для молодежи всех возрастов; включает в себя организацию флешмоба о здоровом образе жизни и его съёмку.

На финальное мероприятие конкурса видеороликов за здоровый образ жизни «25 кадр» приглашаются все участники конкурса, журналисты, блогеры.

• Проект «25 кадр» реализуется Херсонской молодежной инициативной груп пой «Кипяток» при поддержке БФ «Захист».

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4+4
Ответ:*