Актуальные темы
Архивы публикаций
Июль 2021 (4)
Апрель 2021 (2)
Март 2021 (3)
Февраль 2021 (7)
Январь 2021 (6)
Декабрь 2020 (2)
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

24 янв 14:30---

Резонансное убийство в Троицком: подсудимый потребовал отвода судей

Резонансное убийство в Троицком: подсудимый потребовал отвода судейСегодня в Черноморске началось очередное заседание суда по делу экс-милиционера Вячеслава Лазарева, который до смерти забил человека в селе Троицкое под Беляевкой весной 2016 года. 
Как сообщает корреспондент «Пушкинской» из суда, заседание началось вовремя. Как всегда в зале присутствует много людей: односельчане, которые пришли поддержать потерпевших — родителей погибшего мужчины, общественники, СМИ.
Председательствующий судья хотел начать заседание с допроса свидетелей, однако подсудимый его перебил и потребовал зачитать ходатайства. В частности, он требует полного отвода коллегии судей и присяжных. Лазарев зачитал 8 нарушений, которые якобы допустили судьи, одно из них касалось присутствия в зале СМИ, на что он «не давал согласия». Адвокат подсудимого, в свою очередь, заявил о «предвзятости, необъективности суда и что он несправедлив».
Прокурор считает, что эти ходатайства нет необходимости удовлетворять, а адвокаты потерпевших заявили, что ни одно заявление не соответствует статье 75 УПК, на которую ссылается Лазарев.
На данный момент суд удалился совещаться. Слушать свидетелей так и не начали.
Напомним, в конце 2016 года судьи заявляли, что постараются как можно быстрее рассмотреть это резонансное дело. На прошлом заседании допросили одного свидетеля, а сторона защиты заявила, что подсудимый «разыгрывает комедию» и таким образом затягивает процесс.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*