Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

24 янв 14:30---

Резонансное убийство в Троицком: подсудимый потребовал отвода судей

Резонансное убийство в Троицком: подсудимый потребовал отвода судейСегодня в Черноморске началось очередное заседание суда по делу экс-милиционера Вячеслава Лазарева, который до смерти забил человека в селе Троицкое под Беляевкой весной 2016 года. 
Как сообщает корреспондент «Пушкинской» из суда, заседание началось вовремя. Как всегда в зале присутствует много людей: односельчане, которые пришли поддержать потерпевших — родителей погибшего мужчины, общественники, СМИ.
Председательствующий судья хотел начать заседание с допроса свидетелей, однако подсудимый его перебил и потребовал зачитать ходатайства. В частности, он требует полного отвода коллегии судей и присяжных. Лазарев зачитал 8 нарушений, которые якобы допустили судьи, одно из них касалось присутствия в зале СМИ, на что он «не давал согласия». Адвокат подсудимого, в свою очередь, заявил о «предвзятости, необъективности суда и что он несправедлив».
Прокурор считает, что эти ходатайства нет необходимости удовлетворять, а адвокаты потерпевших заявили, что ни одно заявление не соответствует статье 75 УПК, на которую ссылается Лазарев.
На данный момент суд удалился совещаться. Слушать свидетелей так и не начали.
Напомним, в конце 2016 года судьи заявляли, что постараются как можно быстрее рассмотреть это резонансное дело. На прошлом заседании допросили одного свидетеля, а сторона защиты заявила, что подсудимый «разыгрывает комедию» и таким образом затягивает процесс.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*