Актуальные темы
Опрос посетителей
Выборы мэра 2015
Мэром станет В.Миколаенко
Гнать В.Миколаенко в шею
Настоящий мэр только В.Сальдо
Может В.Мангер?
Боксерам, которые держат казино – нет в Херсоне!
Нужно Гирина допустить к власти
Нужен молодой и прогрессивный!

26 ноя 11:26---

«Неучтенная» бутылка водки стоит 510 грн

Транспортировка водки и ликероводочных изделий, отгруженных с акцизного склада предприятия, на котором производятся спирт этиловый, водка и ликероводочные изделия, без товарно-транспортных накладных, зарегистрированных в Едином реестре, с отметкой представителя контролирующего органа на акцизном складе запрещается. Сообщает пресс-служба ГНИ в г. Херсоне ГУ ГФС в Херсонской области.

К субъектам хозяйствования, которые осуществляют реализацию товаров, не учтенных в установленном порядке, применяется финансовая санкция в размере двойной стоимости неучтенных товаров, не учтенных по месту реализации и хранения, по ценам реализации, но не менее десяти необлагаемых минимумов доходов граждан. Такие требования не распространяются на физических лиц – предпринимателей, являющихся плательщиками единого налога и не зарегистрированных плательщиками НДС.

Кроме того, необеспечение налогоплательщиком хранения первичных документов в течение установленных сроков их хранения и/или непредоставление налогоплательщиком контролирующим органам оригиналов документов или их копий при осуществлении налогового контроля влекут за собой наложение штрафа в размере 510 гривен. За повторное в течение года аналогичное нарушение применяется штраф в размере 1020 гривен.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*